当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

幸福南卫健康行 迎新环湖健步走

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-08 浏览次数:

2019年1月6日上午,我校在玄武湖公园举办了第二届迎新环湖健步走活动,160多名教职工和家属参加了活动。

本次环湖走活动线路起点为玄武门,环湖一圈,在十里长堤处设中途打卡补给点,终点处再次打卡并领取纪念品,总里程近8公里,整个环湖走活动持续了近2个小时。

环湖健身走活动是校工会“幸福南卫”系列品牌活动之一“南卫健康行”的保留项目,每年在元旦新年前后开展。寒风里,大家相互鼓劲,征途上,大家携手前行。通过活动,加深了同事之间的交流,一路上不断传来欢声笑语,彰显了南卫人“团结、友谊、互助、进步”的体育精神,在2019年开启新的百年征程。

 

                                         撰稿:黄健

                                         摄影:唐智宁

                                         审核:王翔








Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号