当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

迈出新步伐 踏上新征程

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-20 浏览次数:

18日,我校工会组织了教工迎新环湖健步走活动,吸引了170多名教职工参加。

一大早,大家就迎着寒风,来到玄武湖公园大门前,围绕五个分会的旗帜集中做着准备活动。848分,史校长手拿扩音喇叭,进行了走湖动员,随着“开始出发”的号令,大家伙沿着湖边道路,带着欢声笑语,昂首阔步向前健步走去,大家边走边自拍,留下了一张张健康快乐的笑脸。

本次活动主题为“迈出新步伐”,希望全体教工在2017年以崭新的精神面貌,向着高水平高职院校的建设征程迈出新的步伐。走湖活动得到了大家的热烈响应,纷纷希望今后多举办这样既健康有益、又凝聚人心的活动。

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号