当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

澳洲SLP教育集团代表到我校访问

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-28 浏览次数:

10月28日上午,SLP澳洲教育集团北亚总监lawrence先生一行访问我校,尹刚副校长与外事办工作人员参加了交流。

SLP(Students Link Program)是在澳洲卓越运营15 年以上的资深教育平台,其教育平台资源覆盖澳洲、中国、美国、日本、韩国、新加坡等。交流中,lawrence总监针对我校专业设置和学生特点,提出了培训设想。尹校长听取了对方介绍后,希望方案更加细化,结合我校3.5+1+0.5的学制特点,给学生提供多元化选择,使得澳洲项目更具有吸引力。双方还就两国教育政策、学校文化等进行了探讨交流。

 

撰稿:王翔

                                       摄影:袁婧

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号