当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

健康生活从正确洗手开始

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-09 浏览次数:

   为提高教职工防范疾病的意识,进一步了解医学专业知识,增强指导学生卫生的教育能力,校工会与护理系面向全体教职工联合开展“健康生活从正确洗手开始——教职工七步洗手法比赛”。

  经过两周的练习和预赛,工会各分会共选出60名教职工进入了决赛。经过抽签决定比赛分组及顺序,比赛分为A、B、C、D四组,每一组都有三位护理专业老师来做评委。决赛于2017年1月4日下午在实训楼616热火朝天的开始了,大家热情高涨,相互指点,其乐融融,充满温暖,老师们积极备赛,互相督促、鼓励,互相指出对方的不足,看谁做得更好,相互取长补短,按照完整的七步洗手顺序及要求完成比赛。

  通过此项活动,全体教职工都掌握了正确的洗手方法,了解了洗手的重要性。根据评委的综合得分及排名,一等奖为胡佳丽、张睫、罗丹、易小芸、陈寓、杨蓉、汪湛;二等奖为张倩、俞雯等老师。恭喜以上获奖的老师们!

图文:许悦

审核:陈晓敏

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号