当前位置:首页 > 德育工作 > 学生园地
学生园地

2017届校学生会改选系列报道三——笔试

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-17 浏览次数:

经过了面试和老师、主席和部门长的深思熟虑确定了119人进入笔试环节。本次笔试试卷由校学生会主席部统一出题。2016年11月16日中午12:10在实验楼212、218进行校学生会改选笔试部分,校学生会主席和各部门部长出席了现场作为监考。
    开考前,校学生会主席袁亦扬向来参加笔试的同学介绍了考场纪律以及考试要求,让同学们明白了这场考试的重要性以及严格程度,同学们都对此考试非常重视,相当紧张。校学生会主席袁亦扬宣读完考试纪律和要求,便让同学们做好准备回答试卷,考试时间为50分钟,不得有作弊现象,手机关机或者静音,否则取消考试资格。
    考试开始,考生们都全神贯注投入答题中,为了让考生有良好的考试环境并以最优的状态答题,校学生会干部做出了明确的分工并布置好考场的监考工作,以确保本次竞选笔试的公平公正。
    在中途考试中主席及部长们告诉同学们要对自己有信心、不要紧张、认真答题。
    在40分钟之后,可提前交卷,同学们都陆陆续续开始交卷了。时间到!考试结束,考生们信心十足的交上写满字的试卷,等待理想的成绩。
本次竞选笔试部分的目的在于选拔出学校中有能力并想进校学生会,为学校做贡献的同学们。
    这次竞选笔试无论对学校还是对同学都有着重大的意义,同时这是给竞选的同学们一个机会和平台,也是对他们能力的肯定与支持。
希望这次笔试顺利通过的同学们,继续加油,成功在就在前方。

于近期会通知进入竞选环节的同学名单!

                                            撰稿:袁亦扬  吉星

                                                              摄影:黄杰莉 田子昂

                                       审核:孔丽萍

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号