当前位置:首页 > 校园文化 > 特色社团
特色社团
流年似水,继往开来——记我校2017年学生社团总结会暨年度表彰大会
发布日期: 2018-01-22 浏览次数:

流年似水,继往开来

——记我校2017年学生社团总结会暨年度表彰大会

为总结我校学生社团2017年的工作状况,提升各社团的工作积极性,表彰社团工作突出的指导老师,117日下午15:20,校团委在得英楼806会议室召开了“2017年学生社团总结会暨年度表彰大会”。出席本次大会的有团委书记孔丽萍、社团管理委员会吴凡老师以及各社团指导老师。

 

会议伊始,两个社团的学生负责人代表对各自所负责的社团进行了年度总结。杏林服务社的朱蓉同学对社团所涉及的养生、康复方面进行了宣传,以及这一年所开展的各项活动,随后风雅颂社团的王悦同学展现其社团一年以来的优秀成果和卓越贡献,如参加校园文化艺术节、年度表彰、开学典礼等,两位同学的发言均赢得了在座老师的认可。随后,吴凡老师从“社团建设情况”、“社团校内外风采”、“优秀日常管理”等角度汇报了2017年社团管理情况。2017年,我校新增3个社团,分别是花样跳绳社、天使启聆社和风韵金陵,花样跳绳社更是代表了我校参加了2017年江苏省职业学校首届花样跳绳比赛,希望这些优秀社团能给其他社团带来示范和激励作用。

 

随后,孔书记对此次会议作了总结发言。在感谢各位老师付出的同时,也提出了一些要求,对于一些没有活动成果的社团,学校将逐步进行淘汰,努力打造一部分精品学生社团。最后,现场为2017年优秀社团指导教师颁发了荣誉证书,感谢他们这一年的辛劳付出。

 

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。祝愿我南卫特色社团越办越好!

 

 

撰稿人:1604李砚清

摄影:1604黄雨欣

修改、审核:吴凡

 

QQ图片20180122094442

 

QQ图片20180122094517

 

QQ图片20180122094544


下一篇:风致自佳——记2017年度校优秀社团评选
Copyright 2014 南京卫生学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号