当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
校园新闻

我校接收江苏省教育厅督导组检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-28 浏览次数:

5月27日下午,江苏省教育厅督导组在我市教育局黄辉副局长的陪同下,对我校教育教学工作进行视察。督导组着重对我校政治课教学情况、校领导陪餐情况、学校食材采购情况等进行了检查与指导。我校张宁新校长、唐晓曦副校长、仲继先副校长陪同视察工作。

省教育厅督导组一行六人在徐泰来主任的带领下,首先实地考察了我校实训中心建设情况,了解了我校专业建设、实训室建设以及教育教学基本情况;随后督导组专家深入食堂用餐区及后厨进行考察,了解领导陪餐情况和学校食材采购情况,徐泰来主任还随机与现场学生进行了交流,询问学生对食堂菜品质量、口味的评价和反馈意见。

张宁新校长对督导组专家对学校各项工作的关怀、支持和指导表示诚挚的感谢。督导组对学校的发展提出的期望,对学校各项工作的开展提出了良好的建议,学校上下将齐心协力,不断努力,办好卫生职业教育,为地区医疗卫生事业的发展培养更多优秀人才。

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号