当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
校园新闻

卫爱同行,一路阳光

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-24 浏览次数:

5月19日,学校工会组织了“卫爱同行素质拓展暨家庭日活动” ,70余名教职工及家属参加了活动。

活动在高淳桠溪慢城举行,拓展教练首先将参加人员分成了4支队伍,每支队伍经过讨论,完成了取队名、画队旗、定口号、摆造型等任务。接着分组进行了“芬兰撞柱”、“疯狂躲避球”、“不倒森林”、“空中高尔夫”、“冲出迷魂阵”等训练项目,大家在欢笑声中比拼团队合作能力,挑战体能和心理素质。孩子们则在草地上和阳光下放飞自己绘图的七彩风筝。在“徒步拉练”环节,大家走进林荫小道和五彩花田,在初夏清新的空气中,让身心自由放飞。

活动结束后,大家纷纷表示这样的户外拓展活动很有意义,训练课程全程设计科学合理,不仅融洽了学校团队的教工关系,而且增进了教工家属间的双向沟通与交流,创设了和谐发展的学校文化氛围。

 

撰稿:王翔  

摄影:马英竣

 







Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号