当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
校园新闻
​​​​ 南京卫生高等职业技术学校七届三次教代会暨第十届三次会员代表大会胜利召开
发布日期: 2018-01-25 浏览次数:


今天上午,我校七届三次教代会暨第十届三次会员代表大会于得英楼1105会议室圆满结束。学校史献平校长、党委崔琪副书记、唐晓曦副校长、仲继先副校长、党政办公室王翔主任携各处室系部教代会成员列席参会,会议由本届教代会执行主席王琳主持。

 

开幕仪式后,史校长首先做了校长工作报告,对我校2017年教育教学各项工作的开展情况做了总结,并就学校2017年财务决算报告及三公经费使用情况进行报告。发言指出:2017年,我校在省市教育主管部门的指导与支持下,学校领导班子团结合作,带领全校师生深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,积极进取、开拓创新,紧密围绕“高职内涵学习建设年”工作主题,按照学校“十三五”发展规划稳步推进,取得了一系列办学成果。表现在队伍建设多措并举、师资实力整体提升;立德树人精心落实、学生发展尽显风采;专项创建融入常规、专业内涵不断提升;对外合作广开渠道、融合发展成效显著;办学条件日臻完善、高标建设促进发展;社会服务打造品牌、回馈社会谱写新篇。发言强调: 2018年,我们需要不断提高政治站位,加强学习宣传贯彻十九大精神,更加高度的重视师德师风建设,更加密切的关注学生学习成长发展,多方面综合提升我校教育教学能力,提升学校影响力、大力推进职教育人、富民。

 

会上,市教育局组织处陶洁处长听取了我校史献平校长、崔琪副书记、唐晓曦副校长、尹刚副校长、仲继先副校长依次进行的校领导述职述责述廉报告。陶处长指出:南京卫生高等职业技术学校近几年发展突飞猛进,作为曾经的卫校人,我为卫校的发展深感骄傲。史献平校长被推选为省人大代表,多位老师获得市级优青、德育优青等荣誉,学校各项工作的高效开展具体反馈到了每个人的发展,同时,个人学习成长发展好也是对学校整体办学环境的展现。陶处长对几位校领导的报告进行点评后代表市教育工委按照相关规定组织我校七届三次教代会参会代表对党委(党组织)履行主体责任情况民主测评表、局管领导干部民主测评表、直属学校(单位)校级后备领导干部民主推荐表进行了不记名填写。

  

会上,与会教代会成员听取了影像系姚建新主任、公众基础部王瑞达老师等七届三次会议代表们对五年制高职放射治疗人才培养专业设置、明确中转本(3+4)教学管理体系等的提案解读。并分组就2017年学校工作报告和财务报告进行审议、就提案进行讨论。

 

上午11时30分,在各小组代表讨论结束后,主席团扩大会暨党政工联席会于得英楼806会议室顺利召开,主席团听取了各小组讨论结果反馈,并做总结讨论。会议最后,史校长代表主席团于得英楼1105会议室向大会参会代表就反馈意见和建议一一作了解惑答复。史校长表示:对于本届大会的七项提案,学校将作出更进一步的回复支持各类提案后续工作的开展;对于各系部代表小组反馈的关于学校重大事件的意见和建议,学校将高度重视,适度合理的予以采用。同时,史校长代表学校对各位代表积极响应本届大会号召,为学校发展建言献策表示感谢。

 

会议在热情昂扬的《国际歌》声中圆满结束。


IMG_8598


IMG_8607


IMG_8628


IMG_8644


IMG_8655


IMG_8697

撰稿:蒲瑞娟

摄影:唐智宁

审核:张彦军

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:我校召开2017年度党员领导干部民主生活会
下一篇:茉莉花香暖人心 结对帮扶助发展
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号