当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
校园新闻
我校首批赴台交换生学习圆满结束返校
发布日期: 2018-01-22 浏览次数:


 

1月21日下午,我校14级护理、康复系首批赴台湾辅英科技大学交换学习的16位同学在糜迅老师的带领下顺利抵达南京返回学校。学校尹刚副校长、党政办公室王翔主任、护理系彭鹏副主任、康复系张程悦书记代表学校在得英楼806会议室对学习圆满结束返校的同学们表示了欢迎,并听取了同学们历时129天的学习生活经历分享,欢迎会由党政办公室王翔主任主持。

 

糜迅老师首先就为期一个多月的带队体验给前来参加欢迎会的老师、同学、家长们做了分享,他表示:我在同学们学习了一段时期之后抵达台湾,一个多月的时间里,我切实的见证了同学们的成长,为他们努力奋斗、刻苦学习的精神深深感动。之后,来自康复系的苑文婷同学、护理系的李欣钰同学分别代表康复系、护理系赴台学习的同学们从专业学习、社团实践、生活体验等方面,对为期129天的台湾辅英科技大学的学习生活做了分享发言,并为学校开展赴台学习项目表示感谢。

 

在听取了同学们的分享后,学校尹刚副校长代表学校对赴台学习返校的同学表示欢迎并致辞。尹校长表示:学习是一个循序渐进的过程,在这个过程中要学会学习、学会做事、学会生活,学习是为谋求更加长远的发展的而进行的一种行为。学校大力开展对外合作学习交流,在这项工作中能够看到同学们学习成果丰硕、满载而归,非常欣慰。发言最后,尹校长对同学们的未来发展表达了期许,同时也代表学校向参会的家长同学们送上了新春祝福。

 

DSC09287


DSC09299


DSC09291


DSC09303


DSC09309


DSC09311

撰稿&摄影:蒲瑞娟

审核:王翔

 


上一篇:我校召开2017/2018学年第一学期处室系部考核汇报会
下一篇:​我校2017年度宣传工作总结会议暨新闻宣传工作小组第一次培训会顺利召开
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号