当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

我校开展食堂安全及食品卫生突击检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-02 浏览次数:

为进一步加强学校食堂安全及食品卫生管理,保障学校食堂为全校师生提供安全、放心的餐饮服务,学校后勤管理处4月2日上午9点组织开展了食堂安全及食品卫生突击检查活动。学校张宁新校长、沈广东书记、仲继先副校长、后勤管理处侯永祥主任、卫生所陈耀华和贾晓蕾医生、党政办公室张彦军副主任、食堂管理处李天杰老师及护理1701班的两名学生代表参与了本次检查。





检查人员深入食堂后厨,重点检查餐具消毒、食品储藏、配餐间环境卫生及留样管理等情况,梅花餐饮负责人冷应生经理和二楼、三楼负责人葛淼经理详细介绍了食堂安全、卫生管理的相关情况。同时,检查人员针对上次检查存在的问题进行了专门复查,发现食堂已经积极按照上次检查的要求进行了相应的整改,食堂库房干净整洁、所有物品分类清楚,食堂工作人员衣服穿戴整洁,售饭人员均佩戴口罩。综合本次检查,食堂卫生安全状况整体良好,对于检查中发现的不足之处,检查人员及时向食堂管理人员反馈,并督促抓紧时间整改。






安全工作重于泰山,食品安全工作是重中之重!在校领导的高度重视下,全校上下一起努力,共同做好卫生安全工作,为全校师生打造放心、舒适的用餐环境。

图文:马英竣

审核:张彦军

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号