当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

南卫健康行 快乐运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-26 浏览次数:

         11月22日下午,第24届校运会教工比赛在操场拉开赛事,5个系部的老师们分别参加了跳绳、短跑等个人项目,以及集体跳绳、同舟共济等集体项目。

    今年的集体项目同舟共济的器材换成充气毛毛虫,需要5个人同时往前走,既要考验集体的协调性,也需要有充沛的体力,充满了童趣。男子甲组个人100米决赛竞争最为激烈,跑道两边围满了学生,为老师们加油。本届运动会开始设立创纪录奖,鼓励老师们在今后比赛中破记录。

    由于天气原因,11月8日已经举行了第24届校运会的入场式,老师们在入场式中也纷纷惊艳登场。护理系方阵展现了护理老师的干练有序;影像系方阵由学生扮演的“西游记”师徒四人打头阵;康复系老师倾情出演,情景再现了“碟中谍”中经典的一幕;医电系老师身穿海魂衫,手举小红旗,回到了童年时光;基础部老师发挥文化课的优势,以卞薇老师的一首藏头诗,展现了基础部老师团结协作育英才的风采。

    一年一度的校运会已经成为师生共同享受健康与快乐的大舞台,南卫健康行也成为深受教工喜爱的工会活动品牌。


                                                撰稿:王  翔

                                                摄影:唐智宁

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号