当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫健康行
南卫健康行

踏秋行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-26 浏览次数:

        11月24日,沐浴着温暖的秋阳,南卫健康行带领60多位教职工来到芜湖鸠兹古镇和马仁奇峰开展了赏秋一日游。

    鸠兹古镇是具有“清明上河图”之称的古镇,大家参观了鸠兹国学馆、芜湖一等邮局、源丰典当、大江镖局、徽州百杰馆等,了解徽州商人的发展历程。马仁奇峰位于长江南岸的铜陵、南陵、繁昌三县交界处,素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。其中的飞龙玻璃桥和绝壁天梯玻璃栈道是全国唯一双重组合高空体验项目。

    活动中,大家在古镇中悠闲地漫步,轻松地交流,跟孩子们一起做游戏;在玻璃桥上勇敢地挑战自己,虽然惊险刺激,但是充满欢声笑语。南卫健康行不仅带领大家走进大自然,放飞心情,更加增进了同事们之间的友情,其乐无穷。

 

 

                                         撰稿:王  翔

                                         摄影:唐智宁

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号