当前位置:首页 > 幸福南卫 > 南卫博学堂
南卫博学堂

南卫博学堂“花满三月”系列生活培训圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-03 浏览次数:



花艺,诠释着人的灵感,愉悦着人的感观,把花艺融入生活,把岁月融入手心。伴随3月30日第四期培训活动的结束,南卫博学堂“花满三月”系列生活培训也画上了圆满的句号。

作为工会“幸福南卫”之一的南卫博学堂的重要内容,本次系列生活培训历时4周,分别为3月8日插花艺术(主花为红色玫瑰)、3月15日多肉种植、3月23日插花艺术(主花为黄色向日葵)和3月30日的金陵黄枫盆景手作,共有近140人参加了培训。培训采取现场操作教学的方式,大家一边听讲花艺理论,一边动手实践,不少老师是第一次参加多肉和盆景手作,感到非常新奇。当大家通过自己的创意设计,捧出一盆盆娇艳的花篮、雅致的盆景、萌萌的多肉时,纷纷表示感受到了春天的气息,体会到了美好生活的乐趣,也提升了文化艺术修养和审美品位。今后,学校工会还将继续为教职工创造更多的活动机会,让大家以更加健康的心态和饱满的热情投入到工作岗位上,为学校发展做出更大贡献。




撰稿:蒲瑞娟

摄影:唐智宁

审核:王翔


Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号