当前位置:首页 > 社会培训 > 技能鉴定
技能鉴定
2015年下半年南京卫生学校职业技能鉴定所工作掠影
发布日期: 2015-12-14 浏览次数:

 

南京卫校职业技能鉴定所于上周五、周日,协同护理系、康复系对南京卫校1213级符合鉴定条件的学生分别进行了育婴师(中级)和保健按摩师(中级)职业技能鉴定。两个系共166名学生按照事先制定的考核方案,分期分批进行了笔试和实操两部分技能鉴定考核,考核过程在考评员的严格考评、学生的娴熟操作中顺利完成。

截至目前53名保健按摩师中级鉴定、113名育婴师中级鉴定所有考生正等待成绩报出,再由培训部杨老师汇总鉴定考核成绩,上报南京市职业技能鉴定指导中心,并协助南京市职业技能鉴定指导中心办理证书,及鉴定合格者职业资格证书发至各系部。另外,今年下半年的社会招生批次为43人育婴师(高级)将在1218日完成鉴定。

每年技能鉴定的顺利开展离不开学校的优秀师资团队、技能过硬的考评员和先进的教学硬件设施以及我校同学的反复训练、认真对待。学生们都能明白获取职业技能鉴定合格证书的有利性,为今后在职业技术领域的从业选择方向添砖加瓦。

文字、图片:朱虹

审核:毛月华

 

 

 

 

 

 


上一篇:校(南京卫校)与校(玄武中专)的合作,只为培训育人
下一篇:校企(院)合作的又一契合点
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号