当前位置:首页 > 抗疫专栏 > 共同抗“疫”
共同抗“疫”

防疫有我,爱卫同行

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-29 浏览次数:

——我校开展“爱国卫生月”卫生大检查


         429日下午,我校工会、后勤处、党政办联合开展了办公区域和实训场所的卫生大检查,这也是我校在第32个全国爱国卫生月中的一项重要活动。

        今年的爱国卫生月正值“新冠肺炎疫情”防控的关键时期,为保障疫情防控工作早日结束,根据“防疫有我,爱卫同行”的爱国卫生月主题,我校教职工积极响应号召,对办公区域、实训场所等进行了深入细致的打扫。由于今年寒假延长以及校园封闭管理要求,许多教师办公室积压了厚厚的灰尘,大家一起动手,喷洒84消毒液进行拖地和擦拭,打开门窗通风,使办公室、实训室焕然一新,整个校园也充满了活力。

        联合检查组还特别检查了配电房、化学危化品存放室,对可能存在的安全隐患进行了排查,确保安全无死角,为迎接学生返校复课营造安全、卫生、健康的教学环境。

 

                                                撰稿:王翔

                                                摄影:顾颉

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号