当前位置:首页 > 教学科研 > 教学管理 > 教管动态
教管动态
我校召开教科研工作总结会议
发布日期: 2018-02-02 浏览次数:

        130日,雪后初霁、寒风凛冽,我校806会议室却是一番热火朝天的景象,在唐校长的主持下,教务、教研处以及各系部主任共同参与本学期教科研工作总结会议,完成了网络课程的方案初讨、重修题库的复审以及教诊改的方案回顾等主要工作。

    会议上,唐校长带领大家回顾了本学期以来教学科研工作的主要完成情况,总结了成绩取得的经验,分析了在工作中仍然存在的不足,对各部门的主要工作给予了充分的肯定。唐校长也对下学期主要工作进行了指导,如网络课程、教诊改等,尤其是现代化示范性学校的创建将是一项跨年工作,主体工作在寒假期间完成。接着,教科研处张正宝主任着重对“慕课课程、网络学习平台”建设方案进行了分析,在未来的三年内,以教研室、备课组或教学团队作为申报单位,通过申报、评审,每年正式立项建设68门校级网络课程,大家对整体方案进行了初步讨论,也对学校网络课程改革成效充满期待。网络课程建设的其中一块为题库建设,将以今年重修题库为基础进行扩增性建设,同时也严格控制质量,会上,各位主任进行现场分工,对重修题库再次审核,复审结果将与初审结果汇总后,作为奖励的主要依据。

    会议的最后,唐校长鼓励大家,在过去忙碌的一年中,我们克服各种困难,取得了不错的成绩,希望在新的一年中,再接再厉,发扬示范性学校的精气神,取得更好的成绩!

                                                                                                                                           撰稿、摄影:董兆

                                                                                                                                            审核:唐晓曦


下一篇:本学期重修工作已顺利完成
Copyright 2014 南京卫生学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号