当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 医学技术系
医学技术系

我校多名师生荣获圆梦公益2019年度“优秀共青团干部”称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-06-01 浏览次数:

荣誉激发奋斗动力,榜样引领前进方向。为表彰先进,树立榜样,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩。为了继承“五四”传统、弘扬“五四”精神,5月30日,南京圆梦志愿者服务中心团委组织开展了2019年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部”表彰会议,南京圆梦志愿者服务中心党委、团委、受表彰的先进集体和个人代表参加了会议。

团干部是共青团的骨干力量,思想政治上,他们理想信念坚定,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实总书记关于青年工作的重要思想,坚持以科学理论武装头脑;日常工作中,他们密切联系青年,对青年开展有效服务和引导工作,积极探索创新,在团的岗位上取得突出成绩;新冠疫情期间,他们敢于担当作为,带头响应党的号召,积极投身抗击新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,勇当先锋,敢打头阵,在志愿服务、突击攻坚、岗位履职、关爱服务等项目中发挥积极作用,率先垂范,表现突出,经受住了考验。

会议表彰了2019年度南京圆梦志愿者服务中心五四红旗团支部12个、优秀共青团干部38名、优秀共青团员66名。

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”。大会的举行,表彰了先进,树立了典型,激励了圆梦公益各级团组织和广大团员青年、团干部更加奋发有为、再创佳绩的决心。

 

整理:黄  健

审核:李占峰

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号