当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 医学技术系
医学技术系

笃行致远,砥砺前行

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-01-15 浏览次数:

--影像系顺利召开2019-2020学年第一学期教师期末述职大会

时光荏苒,白驹过隙,转眼间一学期结束了,在学校领导的正确指导和师生的共同努力下,我校影像系顺利地完成了本学期的教学任务,实现了学期初制定的教学目标。为了更好地完成今后的教学任务,使教学工作做到有的放矢,1月14日上午,我校影像系在教学楼B栋二楼202多媒体教室进行了期末教师述职大会。

 

 

早上900,在影像系李占峰书记的主持下拉开了此次述职大会的帷幕。参加述职的每一位老师都精心准备了述职内容,总结这一学期的教师工作,并结合自己的教育教学实践,反思自己的不足,并针对不足提出了相应的改善措施,为在以后的教学中能够得到有效改变。大家分享了这一学期来的收获、感悟,并谈到下学期的设想计划。有的老师结合自己的教育教学实践,深刻地剖析了自己的得与失有的老师从教学与生活的角度,深情地表达了自己的喜与悲有的老师则从孩子的成长角度,分享了自己的所感与所悟。

 

 

李书记总结讲话,肯定了大家一学期的工作,为大家的精彩发言点赞,也提出了成绩属于过去,未来任重道远,指出总结是为了更好地开始,希望大家能积极进取,吸取精华,在今后的工作中,继续以自己的智慧和勤奋装点教育事业更灿烂的明天。

 

 

图文:黄健

       审核:李占峰

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号