当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 医学技术系
医学技术系

医电系成功举办电影鉴赏配音活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-21 浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,提高我系学生鉴赏能力,11月20日中午,医电系学生会于实验室323成功举办“声临其境,静待花开”电影鉴赏配音活动。

本次活动以参赛者根据PPT的制作、配音的感情、演讲者的台风、电影选取为评分标准,同学们积极报名参加,前期准备充分。

比赛开始,参赛选手们根据抽签结果依次上台,根据自己事先做好的PPT等材料,将自己的作品展现在大家面前。各班都带来了许多优秀的作品,无论是中接本1801班张文瀚同学气势磅礴的《魁拔》,还是中接本1901班同学的《疯狂动物城》都让人眼前一亮。

一段段精妙绝伦的配音,使我们更深刻的了解到电影中的艺术。经过评委们公平公正的评价,最终中接本1801班张文瀚同学脱颖而出,荣获本次活动的一等奖。

本次活动在同学们掌声中圆满结束。通过本次活动,既让同学们放慢了生活脚步,在电影中感受生活,也增进了系部各班级之间的交流让同学们在乐趣中了解彼此。

图文:何  欢

审核:丛茂柠

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号