当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 医学技术系
医学技术系

开展综合评价 培育技术技能人才

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-15 浏览次数:

--我校影像系成功召开期中教学质量教师座谈会


为全面做好教学各项工作,促进学校与教师之间的沟通和交流,了解教学和管理过程中遇到的问题,提高教学质量,1113日下午3点30分,我校影像系在笃行楼221室召开了期中教学教师座谈会,唐晓曦副校长、董兆副校长、影像系任课教师参加了本次座谈

 

座谈会本着解决问题、经验分享、立足岗位、服务学生的原则在温馨、和谐、融洽的气氛中顺利进行。在整个过程中,老师们表现出极高的热情,结合本次学生期中考试成绩和自身课程特点和教学工作体会踊跃发言,对学校教风学风建设、课堂教学、学生管理等问题提出了许多宝贵的意见,并谈了各自教学中遇到的难题和改进措施。整场会议气氛热烈,好的建议、改进措施层出不穷。

 

两位校领导认真听取了老师们的意见和建议,并在总结中表示,感谢各位老师半学期以来的辛苦付出以及对出现的问题能积极应对,并出谋划策去解决问题,针对本次会议中老师们提出的各班教育教学情况及当前存在的问题和相关改进建议和措施进行归类、整理和研判老师们一致表示将在平常工作中注重管理过程,在细节处着手,带动学生进入状态各班主任要加强班级管理,特别是杜绝一切违纪情况,将一切不利于学风建设的现象扼杀在萌芽之中,狠抓课堂纪律。

 

本次座谈会的成功召开,进一步促进了学校与教师,教师与教师之间的交流,使得老师们更加感到目标明确,责任重大,信心十足,也进一步探索了更为有效的工作方法,为接下来教育教学工作的顺利实施开展,保证教育教学质量打下了坚实的基础。影像系的老师们将继续开拓进取! 

                                           图文:黄  

                                           审核:李占峰

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号