当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 医学技术系
医学技术系

一封来自上海的表扬信

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-12 浏览次数:


    这份表扬信,表扬我校刘禹轩同学,现就读于医学影像系影像技术专业1802班,一封来自上海市闵行区梅陇镇综合党委、“上海温度-行走彩云”志愿者团队发来的表扬信,让我们知道了他。


我校刘禹轩同学于2019年7月3日-7月7日期间参加了由上海市闵行区梅陇镇综合党委、“上海温度-行走彩云”志愿者团队组织的“上海温度”亲子游学团,远赴我国云南省保山市边远山区希望小学开展“行走彩云,播种希望”公益活动。


刘禹轩同学传承着“仁爱-精诚”的校训精神,也践行着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,他奉献自己、帮助他人、服务社会、传播文明,默默无闻却又饱含热情,在与各类服务对象沟通接触的过程中,赢得了微笑、赢得了赞誉、赢得了肯定、赢得了友谊。


“无私奉献”是中华民族的传统美德。鲁迅曾说过:有一分热,发一分光。作为新世纪的大学生,有义务和责任去发扬服务人民、奉献社会的“雷锋精神”,为社会发光发热。他用实际行动完美诠释了“志愿者”这一称呼的内涵,也向全社会展示了热情洋溢、尽职尽责、全力付出的南卫人的形象!


让我们同怀志愿之心

用微笑美化校园

用热情装点南卫

  将志愿精神继续传承下去!

    撰稿:黄  健

    审核:李占峰 

                 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号