当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

健康服务系召开教研活动会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-28 浏览次数:

527日下午3:30,健康服务系在实验楼514召开教研活动,康复教研室全体教师参加本次教研活动,会议由康复教研室主任张华丽主持。

本次教研活动主要围绕教学内容调整情况开展,张主任首先向大家解读教学内容调整情况登记表的填写方法,从现有平均总课时、调整后平均总课时、减少的学时数、需调整的具体内容等内容进行介绍,接下来,所有老师针对本学期需不需要补课,补多少,怎么补等问题进行讨论,随后,大家集思广益积极发言,也对课程调整后可能遇到实际的困难进行了集体交流。有的老师提出有些课程可以放到暑期在线集训、问题解答,压缩部分技能课,采用课前预习技能视频,课上集中指导,答疑解惑的方法,也可以将技能考核改为网络考核。会议尾声,谭燕泉主任针对近期系部发生的学生问题,强调了学校对于外来人员进校园的相关规定,特别是学生不可以带外来人员进校园。

本次会议使康复教研室的老师明确接下来的工作任务,凝聚全教研室的力量,确保教学内容调整后的教学有序开展。相信在全体老师的共同努力下,定会克服困难,迎难而上。

图文:王叶星

审核:谭燕泉

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号