当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

健康服务系学生会颁发聘书仪式圆满完成

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-14 浏览次数:

2020512中午,健康服务系学生会颁发聘书仪式在实验室518举行谭燕泉主任、糜迅副主任、刘昕书记出席本次颁发聘书仪式本次活动的召开,是我发挥学生民主自治作用,培养学生全面发展的一个很好的体现。

活动伊始,刘昕书记首先对新一届学生会成员表示了祝贺,希望新一届学生会干部,能够更好的配合学校和系部,带领学生会向更规范、健康、有序的方向发展。希望同学们能够一如既往的努力做好学生会的工作,不负众望,团结协作,努力提升自我,在学生会的舞台上发光发热,展现出最优秀的自己,为丰富校园文化生活,推进校园文化建设而努力。

后,颁发聘书仪式正式开始,首先三位老师向2020届主席、副主席及各部门部长颁发聘书。相信他们作为康复系学生会的领头人,一定能够遵守纪律、认真工作,起到良好的带头作用。然后,由主席赵君涵和副主席赵宇航向康复系学生会成员颁发聘书,并拍照留念。拿到这份聘书,每位成员的肩上就抗下了一份担子,心中就多了份责任,每一位康复系学生会成员此刻心里都是非常光荣的。

此次仪式大大鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确。相信在老师和各学生会干部的共同努力下,我系学生工作必将开展的更有秩序,更有特色。

图文:赵雨航

修改:王叶星

审核:刘昕

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号