当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 健康服务系
健康服务系

2020届康复系学生会换届竞选活动圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-01-06 浏览次数:

学生会是沟通老师和学生的桥梁,是协助学校工作、服务于广大师生的团队。为了更好的继承学生会的优良传统,发挥好纽带作用,也为了给同学们搭建施展聪明才智、彰显身手的平台。我系于202013日,在实验楼518教室举行了学生会换届竞选活动。到场的有刘昕老师、王叶星老师、主席部和各个部门的部长。

本次竞选活动刘老师简单而又严肃的介绍下拉开帷幕,竞选现场气氛热烈,有条不紊。竞选同学讲述了自己加入学生会前到历练后的过程,明确自己的目标,以及今后的设想,得到了在场老师同学的热烈掌声。老师们时不时的给予同学们肯定与鼓励。此次竞选同学们的表现可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光!自信源于承担,成功始于责任。

换届竞选的成功举办不仅为我系学生注入新的活力,调动了同学们的工作热情。更是对学生会同学的一次提醒,提醒学生会干部是区别于其他同学的一个称号,一种荣誉,更是链接老师和同学的一座桥梁。学生会干部首先要做到自信提高自我价值,对同学要加强服务与奉献意识,对老师对学校要提高自己实践与管理能力。相信在全体师生的共同努力下,康复系全体学生会在2020年里也将依旧朝气蓬勃,神采奕奕。

撰稿:康思琪

修改:王叶星

审核:刘昕

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号