当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 南丁格尔护理学院
南丁格尔护理学院

2019-2020第二学期护理系学生会会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-16 浏览次数:

514日中午在实验楼218召开了本学期第一次护理系学生会会议,会议由护理系学生会主席孙雨婷主持。参加会议的有护理系刘红老师和许悦老师还有护理系全体学生会成员。

会议分为四部分内容。第一部宣布护理系学生会的制度调整,由原来的分年级独立队伍整合为以系部为单位的整体,学生会由主席部、秘书部、学习部、纪检部、生活部、体育部、文艺部、宣传部、组织部、心理部、信息部、男生部共计12各部门组成,每个部门都是按照“老带新”的模式,17级为部门部长,其余年级为部门组员。查班方面,重新进行调整,由主席部进行统筹排班,对护理系全部班级进行检查。

第二部分要求各部门做好监督作用,每天督促各班班委保质、报量、按时完成各班防疫工作的检查,如晨检、午检、晚检,走读生进出校园等工作。确保落实到位,让同学们上学有保障。

第三部分是开学后的常规例行检查,各年级开学后的纪检、学习问题要求各部门部长做好带头作用,严抓常规。帮助同学们从漫长的寒假假期中找回学习的状态。

第四部分是上学期选出的19新成员与大家见面,其中护理1901班陈冠璋综合表现优异当选为护理系学生会主席团成员。

会议的最后,刘红老师与许悦老师共同对学生会做出了展望与期待,希望大家能在新的一学期内更加认真为护理系做出贡献!

微信图片_20200516153738


微信图片_20200516153749

审核:许悦

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号