当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 南丁格尔护理学院
南丁格尔护理学院

护理系开展2020年专升本毕业及学位申请工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-03-13 浏览次数:

新冠肺炎疫情防控期间,根据南京医科大学继续教育学院的统一部署,护理系于220日开展2020年毕业生毕业及学位申请相关工作。因毕业及学位对学生的影响重大,因此每一位班主任积极和每一位学生联系,逐一对学生申请进行审核,确保信息正确,成绩合格,确保没有漏掉一人。除此,班主任们还要对前两年入学未毕业、未授学位学生情况进行排查,做到不漏报,不错报。统计名单之后,班主任们还要指导学生填写毕业及学位申请表格,逐一审核。此项工作工作量大,质量要求高,班主任们认真筛查认真核对,相信疫情过后此项工作也能圆满结束!



图文:赵贞贞

审核:陈晓敏


Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号