当前位置:首页 > 机构系部 > 系部 > 基础教学部
基础教学部

公共基础部成功召开教研室主任会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-27 浏览次数:

五月繁花盛,教研正当时。为进一步树立“教学为中心,质量为核心,方法为核心”的教学理念,全面提升教学质量,2020527午,我校基础教学部在得英楼1001办公室召开了教研室主任会议,语文、数学、外语、德育和化学组,共五位教研室主任参加了此次会议,会议由基础教学部陶三琴主任主持。

会议伊始,陶主任将近期的工作安排做了部署。根据相关要求和教学任务实际情况,530日和66日的课程进行调整;受疫情的影响本学期的期中考试安排在613日,只进行考试课相关科目的考试,考查课则根据实际情况按照要求随堂完成;更请各教研室主任提醒老师们按时填写教室日志。陶主任还说到,从今年7月份开始我校取消3+4中接本班级的招生,同时取消的还有日护班,将其改为选修和组班上课的形式。同时,今年3+4班的统测将在78-14日进行,辛苦各位老师们组织学生、规划教学,尽最大努力减少疫情带来的影响,做好迎考准备。

会议最后,五位教研室主任围绕着后续课时量的计算以及授课计划撰写等问题进行了讨论,陶主任对老师们提出的问题进行相应解答。

教而不研则浅,研而不教则空。在疫情防控的大背景下,基础教学部老师仍应不放松。用实际行动诠释教书育人的使命,用倾情付出践行对学生、对工作、对事业执着的初心。

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 招生电话:025-89622298 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号