当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

CPPD新课程《心脏保健:高级实践》师资培训顺利开展

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-14 浏览次数:

 

2018年9月12~14日,CPPD课程培训专科教师会议在得英楼806会议室召开。我校尹刚副校长、毛月华主任、专科负责教师和临床一线专家以及我校“5+1”学生参加了此次会议。

会议开始由尹校长为远道而来的Dr Ehsan U khan和临床专家致欢迎词。

 

 

Dr Ehsan U khan接受过心脏科护士专业课程,攻读了硕士学位和生理学博士学位。作为一名教育家返回护理行业,他的主要领域包括注册前后的生理学和药理学教育以及心电图解读和针对6和7级别水平的注册后学生的高级心脏护理。

 

目前培训授课正在进行中,不仅校内师生受益颇多,也受到了参加培训的临床专家们很好地反响。本次“心脏保健:高级实践”课程的专科护士培训将于下周在高楼门饭店全面开启。

文字、图片:朱虹

审核:蒋薇

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号