当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

澳洲南十字星大学(SCU)来访我校

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-08 浏览次数:

 

5月7日下午,澳洲南十字星大学(SCUMonty Singh校长一行4人来访我校,学校史献平校长、尹刚副校长、护理系赵萍主任、招就处赵月秋主任等相关人员就中澳合作办学与对方进行了洽谈。

 

澳洲南十字星大学(Southern Cross University)是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可,其中包括我国。1994年由澳大利亚新南威尔士州政府改名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。南十字星大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款大学在国际上因其研究而著名。

 

此次我校与南十字星大学积极探索的合作为“5+2”模式,“5”即指学生在国内完成我校的5年护理专业学习,并取得国内护士执业资格,语言达到雅思6.5分,有望入读南十字星大学,完成216门课程和对应实习的护理本科学习,可获得南十字星大学本科学历、学位。毕业时语言达到雅思7分,可申请澳洲护士资格认证并在澳洲就业。

 

在与Monty Singh校长深入洽谈后,史校长表示,伴随我校办学条件的不断提升,学生求学愿望的不断增强,我校中外校际合作模式的积极探索,为创新学校人才培养模式、提升学校影响力,促进学生升学就业率开拓了诸多新的渠道。


3


4



撰稿&摄影:蒲瑞娟

通讯资料提供:葛琳

审核:王翔

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号