当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

日本FB介护株式会社一行到访我校

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-26 浏览次数:


 

4月25日下午,日本FB介护株式会社常务岩崎贵已、部长福原哲本、安居神仁(南京)养老服务有限公司副总经理马振华一行6人来访我校。我校史献平校长、仁爱教育培训中心毛月华老师、华茵老师及护理系、康复系相关负责人就实训基地建设等领域合作与对方进行了洽谈。

 

史校长首先代表学校向来访者表示欢迎,并详细介绍了我校实训基地建设情况。史校长强调:近年来,学校重点加强了对实训中心和实验课程的督导,不断创新校企合作办学机制,各系成立校企合作专业建设指导委员会,每个专业平均与8个以上具有影响力的三甲医院或省内知名医院(企业)建立稳定的校企合作关系,校外实训基地拥有62家。校内更是全力打造了高标准、信息化的护理实训中心、康复实训中心和影像实训中心,其中护理实训中心是国家教师部认定的国家级职业教育(护理专业)实训基地。实训基地的建设为我校各专业发展提供了基础性保障。

 

随后,史校长听取了日本FB介护株式会社常务岩崎贵已关于FB介护株式会社的详细介绍。日本FB介护株式会社自1988年创立以来,以提供优良的服务为基础,现已成长为以介护设备、用品的销售、租赁到养老介护设施运营等,多角度发展的综合性介护服务公司。FB介护株式会社的特色之一介护服务包含有料老人之家运营、失智老人之家运营、居家康复、居家护理等服务,更有包含复健护理、医护协同等医护服务。此次来访我校,FB介护株式会社根据我校老年护理专业打造的需求,将日式介护的优势全面展现,这与我校老年护理专业的打造有着契合之处,双方表示未来可以通过进一步的深入沟通实现相关领域的合作。


111


222


 

撰稿:蒲瑞娟

摄影:葛琳

审核:王翔

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号