当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

“The Last,The Best”

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

上周五,中英合作子项目CPPD第九门课程“癌症诊断与治疗”在南京饭店顺利结束。本次授课专家为英国伦敦国王学院客座教授,皇家马斯顿学院Catherine Wilson院长和Lloyd Allen博士。两位资深的职后教育专家,以其丰富的阅历、前沿的理念、幽默的风格,受到了全体学员的高度好评。  

图文记实:

 118日,崔琪副书记、培训部毛月华主任等一行欢迎远道而来的两位专家。

11月8-10日,孔丽萍、杨晓玮老师协助完成在我校举行的三天师资培训课程。

 

11月13日,“中英专科护理合作交流培训班”开班典礼在南京饭店举行,皇家马斯顿学院Catherine Wilson院长、Lloyd Allen博士、中英合作项目经理马淼先生,江苏省护理学会霍孝蓉理事长、吴金凤秘书长,我校史献平校长、毛月华主任,江苏省肿瘤医院护理部孟爱凤主任参加了开班典礼。并共同提出希望通过院校、学会和医院三方面合作,发展江苏省护理职后教育的愿景。

 

11月13-18日,为期五天的“癌症诊断与治疗”课程令学员们感到充实而又愉快:体验式的教学,积极的互动,出其不意的英式幽默……五天,不仅了解到最前沿的理论和方法,更学习到了两位专家对病患、对健康的新理念。

期间,中英专科护理学术交流项目四方代表共聚,召开此次合作班座谈会,听取了英方专家的建议,并就中英护理职前与职后教育的差异进行交流。

 

文字:蒋薇

                                                    图片:唐智宁、朱虹、蒋薇

                                                    审核:毛月华

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号