当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

我校举行日语天仕国际冠名班授牌仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-09 浏览次数:

20171018日,南京天仕宸国际经济技术合作有限公司丁艳贞总经理与日本高井医院谷田宗久事务长一行到我校为“天仕宸国际班”举行授牌冠名仪式。

    2016年,在南京天仕辰公司联系下,我校与日本高井医院建立了合作关系,目前已经有7名日语班毕业生在日本就业。此次日本高井医院、日本大和语言学校、南京天仕宸公司与我校进一步签订了四方友好协议。

    为了更好地拓展毕业生海外深造、就业的渠道,帮助日语护理班学生树立明确的学习目标,天仕辰公司与日本高井医院等希望通过为我校日语班冠名的方式,提供远程语言教学、奖学金、短期游学、社团活动指导等内容,共同为日语护理班学生搭建更好的学习平台。经过商议,选定了17级日语护理1709班为首个冠名班。

    冠名授牌仪式在1709班教室进行,仪式由党政办主任王翔主持,天仕宸公司总经理丁艳贞、日本高井医院谷田宗久事务长和我校尹刚副校长分别讲话,对冠名班同学寄予了鼓励和期望,祝愿“天仕国际班”的所有同学学业有成。接着班主任辛状老师和学生代表接过了冠名班授牌,大家一起合影留念。

 

撰稿:王翔

摄影:唐智宁

 


 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号