当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

我校积极开展日语冠名班合作洽谈

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-08 浏览次数:

95,天仕辰国际经济技术合作有限公司(中江公司子公司)丁艳贞总经理一行四人专程来到我校,就2017级日语护理班的冠名、教学模式及我校日护和非日护专业毕业生的海外就业及学历提升双通道等问题,与学校进行了详细的沟通。我校分管外事工作的尹刚副校长及党政办主任王翔、外事秘书葛琳参加了洽谈。

日语护理是我校护理专业的一个语言方向,从2001年开始举办,已经形成一定在校生规模,与日本有关院校团体也建立了良好的双方互访交流关系。2016年,在天仕辰公司联系下,我校与日本高井医院建立了合作协议,目前已经有7名日语班毕业生在日本就业。为了进一步拓展毕业生海外深造、就业的渠道,帮助日语护理班学生树立明确的学习目标,天仕辰公司与日本高井医院等希望通过为我校日语班冠名,提供远程语言教学、奖学金、短期游学、社团活动指导等教学辅助工作,共同为日语护理班学生搭建更好的学习平台。

尹刚副校长指出,在中英合作项目推动下,我校国际化办学进程正在加快,要拓展多种境内外合作交流途径,冠名班是一种很好的形式,要丰富冠名班的实际内容,有助于学生更好地进行语言学习和文化交流。双方就一些具体的细节进行了详细磋商,将择期进行冠名班签约仪式。

 

                                                 撰稿:王翔

                                                 摄影:葛琳

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号