当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

CPPD课程相约南京市儿童医院

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-22 浏览次数:

 

 621中午,CPPD第六门课程《儿童重症监护》圆满画上了句号。本次授课教师是来自英国伦敦国王学院南丁格尔护理及助产学院儿童重症监护的的专家Matthew Norridge教授。

 从上周三起,Matt教授在得英楼806会议室先对我校专科教师开展了为期两天半的师资培训,继而于本周赴南京市儿童医院河西分院对来自全省的临床儿科重症护理的专科精英们开展课程。Matt教授是英国认证的儿科重症护理、心脏护理、儿童健康专业教师,在授课过程中,大家真切感受到他是位擅长交流、幽默风趣、很有创新精神且教学手段多变的教育者。

 南京市儿童医院李梅主任总结:Matt教授的课程非常精彩,教授不仅教大家怎么做,对为什么要做的诠释和思考是非常值得我们国内护士去学习的,国外ICU的开放理念也是我们的学习目标。课程结束后通过问卷网调研共收答卷44份,调研结果显示学员对本次课程的满意度为100%

 

文图:蒋  

审核:毛月华

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号