当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

阳春三月开启CPPD新年第一课

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

 

322日上午,CPPD“化疗护理”课程的师资培训在我校拉开帷幕。我校崔琪副书记致欢迎辞,并隆重介绍了来自英国伦敦国王学院(King’s Colloge London以下简写为King’s)的课程专家Mary Tanay教授。Mary教授是拥有超过16年临床经验的英国注册护士,于2011年加入国王学院的教育团队,同时也是英国高等教育学术委员会委员。

崔琪书记表示:热烈欢迎Mary教授在阳春三月开启2007年第一门课程。CPPD是我校与英国伦敦国王学院合作的重要项目之一,一方面借助这个平台提高了我校教师的内涵,帮助我们了解国际行业的现状,另一方面也借助King’s的力量来服务江苏的护理行业。去年已经成功开展了四门CPPD课程,不仅校内专科老师受益颇多,也收到了参加培训的江苏省在职护理专科人员很好地反响。

2017CPPD共有5门课程,无论是英方还是中方,无论是学校还是医院,对此都十分重视和期待。320日, King’sIan院长一行,与南京卫生学校尹刚副校长、江苏省护理学会霍孝蓉理事长等进行了三方会面,共商后期CPPD课程的相关事宜。

在本次师资培训中,不仅有我校的专科教师,还有来自江苏省肿瘤医院的肿瘤专科资深专家和高水平的翻译工作者。大家对Mary教授轻松活泼的教学风格,以及先进实用的教学内容予以高度的肯定,课堂互动积极热烈。本次“化疗护理”课程的专科护士培训阶段将在下周于江苏省肿瘤医院全面开启,预祝CPPD新年第一课圆满进行!

 

                                                         撰稿    

                                                         摄影  唐智宁

                                                         审核  毛月华

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号