当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

CPPD第二阶段师资培训任务圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-12 浏览次数:

 

11月9日至11月11日,为期两天半的中英专科护理学术交流合作项目在职专科护士培训(CPPD)第二阶段的师资培训工作顺利结束。本次师资培训是由来自英国的两位专家:盖伊与圣托马斯医院妇科门诊护士顾问、高级健康护理实践硕士、皇家妇产学院荣誉研究员 Debbie Holloway、以及原弗洛伦斯·南丁格尔助产与护理学院助产与妇女健康系主任、国王健康联盟临床学术组成员、伦敦国王学院助产讲师Sophie French带来的“妇科护理”和“恢复正常生产”两部分课程所组成。我校众多专科老师,南京市妇幼保健院张爱霞主任等一线专家们,全程、热情参与了所有的妇产科培训。

有了十月份第一次教学的体验,不论是专家们的授课还是学员们的学习,双方均感适应性更好,默契度更佳。两位专家很好的采纳了第一阶段培训所提出的建议,授课的形式和内容更符合国情,更接“地气”;在授课的过程中,充分考虑到学员们的需要,进行实时调整。两天半的课程内容丰富、紧凑、紧张,中午经常要到12:30以后才能结束,但学员们从未抱怨,大家都十分珍惜学校提供的如此高水平、高质量的学习机会。

10日,利用中午短暂的半个小时休息时间,英方两位专家及市妇幼保健院张爱霞主任一行兴致勃勃共同参观了我校护理实训中心,并从多方面给予了高度评价。

11月14日起,由我校与江苏省护理学会合作,为期一周的全省临床专科护士学术第二轮交流会将在华东饭店举行!预祝培训圆满成功!

 

 

                                                

                                          撰稿:蒋薇

      摄影:唐智宁、毛月华

审核:毛月华

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号