当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

新西兰奥塔哥理工学院代表到我校访问

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-21 浏览次数:

1020日下午,新西兰奥塔哥理工学院代表Ray先生一行到我校访问并洽谈交流合作事宜,尹刚副校长以及外事办有关人员参加了洽谈。

奥塔哥理工学院是一所新西兰联邦政府全资拥有的高等学府,由成立于1889年的达尼丁技术大学和1870年的艺术大学起源。总校区位于美丽的新西兰南岛达尼丁市,分校区分别在中奥塔哥地区和奥克兰市,它是新西兰最大的实践教育先驱,享有悠久的历史,培养了众多优秀的毕业生,在新西兰高校的排名中位居前列,成为一所广受称赞和尊重的应用研究技术大学。

洽谈交流中,尹校长介绍了我校的办学情况,Ray先生也介绍了奥塔哥理工学院的情况,该校生命科学学院中的护理、助产、职业理疗等专业有望与我校对口专业开展合作,期望多渠道开展国际交流与合作、为师生寻找更为广阔的发展空间,推进我校国际化办学进程。

 

 

撰稿:王翔

摄影:葛琳

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号