当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

四方合作 四方共赢

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-11 浏览次数:

 

1010日上午9点,中英专科护理学术交流合作项目(循证实践、助产术高依赖专题)开班典礼在华东饭店顺利举行。开幕式由江苏省护理学会孙翠华副秘书长主持,英国伦敦国王学院Dr Julia PhilippouDr Samantha Bassett,江苏省护理学会吴金凤秘书长,我校史献平校长、培训部毛月华主任、我校专科教师以及来自全省各家医院的临床一线专科护士精英出席开班典礼。本次学术交流活动是我校与英国伦敦国王学院、江苏省护理学会、江苏省专科护士培训基地四方合作的CPPD项目部分,在未来三年的合作中,陆续总共会有13位英国顶级专家赴南京进行专科培训。

开班典礼上,史校长首先向大家展示了我校近年来的辉煌发展历程,CPPD项目背景,院校合作以及为专科领域职后教育培养做贡献的愿景。英国专家代表Dr Samantha Bassett表示希望通过交流学习、提高患者照护。江苏省护理学会吴金凤秘书长对在场的学员提出学习要求,希望通过培训学习英方先进理念和做法,思考如何引领全省专科领域的发展及如何发挥所在医院专科护士的作用。

在接下来为期两天半的时间中,将由两位英国专家分会场为大家介绍“循证实践”和“助产术高依赖”课程,我校的专科教师们将继续深入专科学习,与临床最新乃至世界最新的专科知识接轨,培养出更能胜任重担、更具发展空间的护理毕业生。

                                         

                                                    撰稿:蒋薇

                                     摄影:蒋薇 毛月华

                                   审核:毛月华

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号