当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

CPPD师资培训初战告捷

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-10 浏览次数:

 

截止109日中午,为期两天半的中英专科护理学术交流合作项目在职专科护士培训(CPPD)第一阶段的师资培训工作顺利结束。本次师资培训是由来自英国伦敦国王学院的两位专家Dr Julia PhilippouDr Samantha Bassett带来的“循证实践”和“助产术高依赖”两部分课程所组成。不仅我校众多专科老师热情参与,南京市妇幼保健院张爱霞主任等一线专家也远道而来。

在培训过程中,学员们除了感受到英国文化中的严谨外,更体会到了英式高度互动的课堂,学习到了国外领先的知识和技术水平,领悟了有效且具特色的教学方法。培训虽占用了部分国庆假期,但丝毫没有减弱老师们的学习热情,大家都十分珍惜学校提供的如此高水平、高质量的学习机会。

本次师资培训初战告捷,为后期长达三年的CPPD项目拉开帷幕。希望通过此次培训,全面提升我校专科教师师资力量,为我校发展奠定雄厚的师资基础,同时也为江苏省在职护士培训做出贡献。

预祝第二阶段1010~12日由我校与江苏省护理学会合作,为期三天的全省临床专科护士学术交流会圆满成功!

 

                                             撰稿:蒋  

                                             摄影:蒋    毛月华

                                             审核:毛月华

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号