当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

远航追梦成就未来

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-29 浏览次数:

远航追梦成就未来

——我校为赴日就职毕业生举行欢送会

 

9月28日下午,我校日语班全体同学欢聚一堂,共同为即将远赴日本工作的毕业生举行了简朴而又热烈的欢送会,欢送会由党政办公室王翔主任主持。

今年4月,在江苏中江公司的联系下,我校与日本高井医院签署了友好交流合作协议,高井医院对我校的办学质量给予了高度评价,非常欢迎我校日语班毕业生到日本工作,经过自愿报名和面试选拔,张雯嘉、施芮、陆璐、凌佳蓓等四位应届毕业生将于10月11日搭乘航班飞往大洋彼岸,开启学习和工作的崭新旅程。

欢送会上,四位同学接受了学妹们的献花,分别表达了对母校、老师的感激之情。1411班龚珂菲代表全体学妹学弟们向学姐们表达了祝福,张雯嘉母亲钟女士代表赴日学生家长表达了殷切的希望,陪伴五年的班主任蔡剑霞老师也在祝福中送上了满怀情意的寄语,尹刚副校长代表学校最后致辞,谆谆教诲中充满了对学子远航的期望,期望她们为母校争光,为祖国争光。

这次四位同学远赴日本,是我校日语班自2001年开办以来,首次较大规模地选送毕业生赴日本工作,为日语班学生打通了国际通道,使他们的未来发展有了更多的选择,同时也为学校国际化办学打开了一条新路,为学校实现国际化、精品化、人文性的卫生职业学院的办学目标起到积极的推动作用。

 

撰稿:王翔

摄影:唐智宁

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号