当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

中英合作供契机,个人学校共发展

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-21 浏览次数:

 

2016919日星期一下午三点半,CPPD课程培训专科教师会议在德英楼806会议室召开。崔琪副书记、毛月华主任、赵萍主任以及各专科负责教师参加了此次会议。

2015127日南京卫生学校与英国伦敦国王学院在市政府正式签署了合作办学协议以来,力争把南京南丁格尔护理学院建设成为具有国际先进水平、多元文化融合、教育培训与研究一体的以护理、康复、养老服务为特色的护理职业学院双方共同努力,已经顺利展开了大量工作。

崔琪书记首先向所有与会老师详细介绍了CPPD项目,其本质是促使我校的专业教师走上全市、全省乃至全国在职护士培训课堂。随后毛月华主任就CPPD子项目,从项目情况、前期工作、CPPD内容三方面详细阐述,并对后期各参与培训的专科教师提出要求。赵萍主任表示,感恩学校给我们做事、学习的机会,希望全体成员能够克服困难,提升自己,打好基础为后期的“5+1”服务。

最后崔书记总结,中英合作,机会难得,意义重大,将推动整个护理教育乃至护理行业的发展。学校做出了巨大的努力,希望老师们抓住契机,个人与学校共谋发展。

 

撰文、摄影:蒋薇

   核:毛月华

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号