当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

CPPD子项目临床二次调研第二站:点将台社会福利院(安宁医院)

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-21 浏览次数:

 

5月20日,CPPD子项目临床二次调研工作按计划顺利进展到第二站:南京市点将台社会福利院(安宁医院)。我校唐晓曦副校长,培训部毛月华主任,华茵老师以及多位学校专业课教师一起,陪同国王学院的Dr. Mary Crawford和Dr. Jacqueline Collin参加了本次调研。

在交流会上,南京市点将台社会福利院书记杨金兰、副院长孙毅致欢迎词并简要介绍了福利院的医疗护理发展情况,我校唐晓曦副校长也向院方介绍与国王学院的合作项目和CPPD子项目背景,说明了本次调研的目的和意义。

随后,专家和项目组教师一行参观了福利院(安宁医院),杨书记和孙院长全程陪同并向调研组介绍了一些典型病例,如阿尔氏海黙病多年患者的治疗与护理,脑梗塞、糖尿病20年患者的支持性治疗护理等。中英双方就压疮的防治及护理、失能失忆患者的感官治疗法、老年营养支持以及临终关怀收治范围等诸多方面的异同点进行了交流探讨

点将台社福利院是我校友好合作单位,相信以本次合作项目和CPPD子项目为契机,在后期能有更深入的交流与合作,互通有无,共发展

 

 

 撰稿摄影  蒋  薇

审    核  毛月华

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号