当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

伦敦国王学院CPPD合作项目临床观摩反馈会在我校举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-17 浏览次数:

 

3月15日上午900,英国伦敦国王学院、江苏省护理学会、四家专科护士培训基地以及南京卫生学校四方代表汇聚在806会议室,召开南京卫生学校-伦敦国王学院合作子项目CPPD(在职专科护士的专业知识和专业技能培训)临床观摩反馈会。

首先,伦敦国王学院Dr.MaryDr.Julia分别对此次临床基地调研进行总结:她们有感于国内护士在目前服务人数多,服务范围广的情况下还能给予病患无微不至的照顾,对待工作有激情,言行体现出医院的价值观。在接下来的合作中,希望能够分享知识、技能和文化差异,共同学习,创建多元文化的学校。

随后,南京市妇幼保健院护理部朱珠主任、江苏省省级机关医院护理部莫永珍主任、南京市儿童医院护理部李梅主任、南京市第一医院护理部陈玉红主任对此次专家临床基地调研活动发表心得体会,敬佩专家的学术水平以及突出的人文理念;并提出今后合作中希望获得的支持:如增加护士的自身修养、人文关怀、护理评估等护士公共能力的课程,制作和应用案例教学培训在职护士,了解英国护理各专科的标准制定等。

江苏省护理学会霍孝蓉秘书长表示:希望四方合作推进CPPD项目,加强公共课程尤其是循证护理、护理科研、护理伦理及领导力等方面的课程设置,增强护士个人职业生涯规划等。

最后,史献平校长在致谢词中感谢各方专家的大力支持,在今后的工作中,学校将不断探索并参与护理人员继续教育的工作,加强本校师资队伍建设,提出“双元导师制”。期望各方专家在后期工作中给予支持,共同努力,提供更多交流机会。

撰稿:蒋   

摄影:唐智宁

审核:毛月华

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号