当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

英国伦敦国王学院Mary和Julia教授一行来校考察

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-10 浏览次数:

2015127日,南京卫生学校与英国伦敦国王学院在市政府正式签署了合作办学协议。根据双方合作协议,2016-2021年这五年期间,英国伦敦国王学院南丁格尔护理学院将为江苏在职高端护理人才设计一套世界顶尖的培训课程,并且与南京卫生学校开展“5﹢1”合作项目

310日上午,MaryJulia教授来到学校,听取了史献平校长关于学校的总体介绍和项目的建设情况,随后,她们参观了学校的实训中心。看到先进的实训中心,她们直呼太不可思议了”“真的留下了非常深刻的印象”“这里不像学校,更像医院

下午,江苏省护理学会霍孝蓉秘书长向两位专家介绍了江苏省护士继续教育项目的情况,随后江苏省省级机关医院护理部莫永珍主任、南京市妇幼保健院护理部张爱霞、南京市第一医院护理部陈玉红主任、南京市儿童医院护理部李梅主任分别介绍了江苏省专科护士的培训与认证情况、糖尿病护理专科护士培训基地情况、产科护理专科护士培训基地情况、心血管和危重症护理专科护士培训基地情况、儿童危重症护理专科护士培训基地情况。最后,两位英国专业和行业精英们就现有问题进行了热烈的交流。

在接下来的10天中,两位教授将深入南京儿童医院、南京市妇幼保健院、江苏省级机关医院、南京市第一医院,观察糖尿病、低血糖、腹部外科手术、急性心肌梗塞等一系列常见病症的临床护理操作,分析南京市的护理行业现状。与此同时,她们还将与学校的教师和学生座谈,全面了解学校现有的人才培养模式和课程标准。





Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号