当前位置:首页 > 合作交流 > 国际交流
国际交流

南京南丁格尔护理学院今天开工

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-02-22 浏览次数:

218上午,南京市举行重大项目集中开工(江北新区专场)仪式,其中南京卫生学校与英国伦敦国王学院联合打造的南京南丁格尔护理学院成为今年江北新区的八个重点项目之一。南京市委书记黄莉新和市长缪瑞林参加了项目开工仪式并为项目奠基。

据悉,英国伦敦国王学院是一所具有世界影响力的大学,在人文、法律、健康科学等领域享有杰出的声誉。其旗下的南丁格尔护理学院,是目前英国排名第一的世界顶尖护理学院。南京卫生学校与伦敦国王学院合作创建南京南丁格尔护理学院,将培养具有国际水准的护理、康复及养老服务等方面专业人才,为南京国际健康服务社区建设、打造南京国际健康名城提供强有力的人才支撑、智力支撑、文化支撑。

今后南京南丁格尔护理学院将建设成为具有国际先进水平、多元文化融合、教育培训与研究一体的以护理、康复、养老服务为特色的护理职业学院,成为国际化护理人才培养基地、现代康复养老服务人才培养基地、临床护理专家型人才培训基地、国际护理科学与教育研究交流中心、中英护理院校合作交流中心。

  


Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号