当前位置:首页 > 德育工作 > 学生园地
学生园地
2018校学生会第一次大会暨新部长述职
发布日期: 2018-01-22 浏览次数:

经过几轮紧张的竞选,2018校学生会成员已经初步敲定。为了更好的沟通交流以及开展部署下学期的工作,1月17日下午6点30分,2018届校学生会第一次大会在我校实验楼212室顺利召开。会议由上届副主席胡定杰主持。团委书记孔丽萍老师及2018届校全体学生会成员出席。

首先由上届副主席向各个部门布置了假期任务:要求主席团成员需对上一年度的工作作出总结;每个部门需上交一份大型活动策划案;同时每位成员需上交就职宣言、证件照和一份来年工作计划。

新任副主席及各部门新任部长向大家汇报了未来一年的工作设想。新一届校学生会成员向大家简单介绍了自己并且相互认识。          

最后,团书记孔丽萍老师对本次大会作了总结发言。孔老师对本次大会能够顺利召开表示祝贺,同时也对所有学生会成员提出希望和要求:希望大家要以身作则;要有严肃认真的工作态度;能够融入同学、具有亲和力;各部门成员要有存在感和创新思维;要有勇气克服未来一切的困难。希望学生会成员对自己有清晰的判断,践行自己的人生价值观。要记住当初加入学生会的目的,不仅要牢记使命,还需要做到不忘初心。具有敢做敢当和随机应变的能力,勇于指出并且制止不良行为。

新年新气象。此次大会极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,决心牢记全新全意为同学服务的宗旨,不忘初心。相信2018年,我校校学生会在新任副主席和部长以及老师的带领下,会展现出更好的精神风貌,把学生会培养成为南京卫生学校的标杆。

(另附2018届校学生会成员名单)

撰稿:于芷雯

修改:卢正浩

图片:严盈盈、卢正浩

审核:孔丽萍

 

 


下一篇:不忘初心 砥砺奋进
Copyright 2014 南京卫生学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号