当前位置:首页 > 德育工作 > 学生园地
学生园地

2017届校学生会改选系列报道——招新报名

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-08 浏览次数:

学生会,是现在学校中的组织结构之一,是由学校组织,在团委的指导下学生管理自己的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。是学校最重要的学生组织之一。

我校现有护理系学生会、影像系学生会、医电系学生会以及康复系学生会。为了更加统一化管理成立校学生会。

为了顺应时代的变革,紧跟我校合作方英国伦敦国王大学的脚步,更快的建设发展成为一所“真正的大学”。故我校校学生会原有主席部及其它十三个职能部门全部转换为职能中心,即转变成以主席团、秘书处为中心,新闻媒体中心、外联实践中心、校园文化中心、生活管理中心、健康服务中心、学生自律中心、团员发展中心、学习指导中心以及国旗护卫队分管各项事务。

2016届校学生会首先制作了精致美观的招新海报做预热工作,分别张贴至学校教学区、食堂、教学区LED大显示屏上等显眼、学生人流大的地方,通过官方QQ发布招新消息和晨会动员等多种渠道进行校学生会招新改选的宣传,并且创建统一的QQ群有条理的通知品学兼优、自律性强、服从管理、有奉献精神的有志青年以确保招新工作秩序的正常执行。

本次校学生会改选完全对外公开招新竞选,面向全体2014、2015以及2016级同学。本次招新报名与咨询地点设在得英楼一楼大厅,为时三天。还专门精心制作了门型展架和设立咨询处,为广大同学提供咨询服务。2016级校学生会的部长们担任着此次活动的组织者,于现场收发申请表以及提供“有志青年们”的咨询服务,同学们一张张稚嫩的脸庞带着不安与踌躇,话语生涩却又不乏满腔热血,驱散着现场秋风瑟瑟的寒冷,给在场的各位带来温暖,点燃了招新现场的火热氛围。同学们的灼灼之心,在校园里的每个角落传递。

截止报名最后时间,共统计参与本次报名的同学有245人,创我校校学生会改选招新报名人数历史新高!

本次校学生会改革得到了我校领导的一致赞许和支持,获得了广大同学们的支持,积极而热烈的报名情况,使招新队伍格外庞大。

于近期将会通知报名同学进行面试筛选!

                                                 撰稿:袁亦扬 黄杰莉

                              摄影:袁亦扬

                              审核:孔丽萍

 

Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号